http://www.ncu.edu.cn/
        
活动名称 爱溪湖大讲堂-第六讲:科创企业营销创新与激励
活动时间 2020-07-31 09:30:00.0
活动地点
主办单位

“爱溪湖大讲堂”简介:

“爱溪湖大讲堂”是由中国科学院院士、南昌大学副校长、国家硅基LED工程技术研究中心主任江风益教授倡议发起,在风景秀丽的赣江之滨、艾溪湖畔举办的系列学术活动;旨在加快南昌大学材料学科的国家“双一流”建设,促进多学科交叉融合;同时,也为拓展研究生的知识面,促使研究生多学科知识的系统集成,提高研究生的创新能力,为国家培养出更多的创新型人才。“爱溪湖大讲堂”将邀请校内、外知名专家学者来中心进行讲座,讲座的内容范围集中在南昌大学新材料技术学科群的六个主要方向:发光新材料技术、光伏新材料技术、储能新材料技术、光健康新材料技术、光电信息新材料技术和新材料装备技术。

爱溪湖大讲堂-第六讲讲座题目:科创企业营销创新与激励

主讲人:刘爱军 教授

时间:2020年7月31日(星期五)上午9:30

地点:南昌市高新区艾溪湖北路679号,南昌大学国家LED工程中心一楼会议室

讲座内容:科创企业如何通过营销创新突破技术产业化瓶颈,迅速将技术优势成功转化为产业优势、品牌优势;当前,科创企业核心员工激励面临哪些新情况、新问题,又呈现出什么样的新变化、新趋势……

主讲人简介:刘爱军,男,江西财经大学中国管理思想研究院执行院长,博士、教授、EMBA主讲教师。曾挂职某上市公司经营层成员三年,协理集团人力资源事务,兼任江西省人力资源与社会保障厅专家委员会委员。专攻孙子兵法、人力资源管理、领导力开发,是国家精品视频公开课《商解孙子制胜韬略》(网易公开课“最意趣课程”,全国仅5门)、国家级精品在线开放课程《制胜:一部孙子傲商海》主讲人,已出版《薪酬管理理论与实务》《商业伦理学》等专著/教材5部,主持省部级以上课题与企业咨询项目30余项。曾获全国首届微课大赛二等奖(江西赛区一等奖),江西省高校优秀共产党员、师德先进个人和教学成果二等奖,及江西财经大学教学十佳 、金牌教师、师德标兵、优秀教学成果一等奖等荣誉。

欢迎广大师生参加!

 

南昌大学国家硅基LED工程技术研究中心

2020年7月